Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зарплаты же растут!: 54 региона недосчитались врачей. Медики бегут из ряда регионов - официально
Фото: Mikhail Pletsky/globallookpress
Экономика

"Зарплаты же растут!": 54 региона недосчитались врачей. Медики бегут из ряда регионов - официально

В двух регионах за год число врачей сократилось более чем на 50%. Министр здравоохранения Вероника Скворцова связывает внутреннюю миграцию специалистов с социальными причинами и зарплатами. Сокращение специалистов произошло в 54 регионах страны. "Зарплаты же растут!" - иронично пишут в Twitter.

Стало известно о том, что Минздрав обнаружил сокращение числа врачей в 54 регионах. Также отмечается, что в двух областях количество врачей сократилось более чем наполовину, передает РБК.

По мнению министра здравоохранения Вероники Скворцовой, такая неутешительная тенденция связана с зарплатами специалистов и с социальными причинами. В поисках лучшей жизни специалисты переезжают в другие регионы и города.

Отмечается, что наиболее негативную динамику количества врачей на конец прошлого года показала Бурятия. В республике число врачей сократилось почти на 60%: с 3673 до 1499. На втором месте Новосибирская область - из 11 тысяч врачей остались работать 4613.

"А что так? Зарплаты же растут "беспрецедентными темпами", - сыронизировал @Denis__Guschin в комментариях в Twitter.

"Заветами премьера…" - припечатывает @Seashadow11.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Российские врачи подняли на ноги Ковтуна, плодящего мифы о "войне России с Украиной" – политолог

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь