«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зарплаты граждан падают! Глава ПФР пожаловался Путину на сокращение доходов фонда
President of Russia/Globallookpress
Общество Экономика

Зарплаты граждан падают! Глава ПФР пожаловался Путину на сокращение доходов фонда

Глава ПФР Максим Топилин пожаловался президенту России Владимиру Путину на сокращение доходов фонда. Он пояснил, что зарплаты граждан падают, и, соответственно, сокращается объём средств, поступающих в виде отчислений в Пенсионный фонд.

Руководитель Пенсионного фонда России Максим Топилин сообщил российскому лидеру Владимиру Путину о падении уровня доходов жителей РФ. Стенограмма их беседы появилась на портале Кремля.

В связи с этим, соответственно, сократился объём средств, поступающих в виде отчислений в ПФР. Данная тенденция, по словам главы фонда, обрисовалась в период распространения коронавирусной инфекции.

Сейчас мы чувствуем некоторое снижение доходов в связи с тем, что фонд зарплаты немножечко уменьшился, - пояснил Топилин.

Он добавил, что другой причиной снижения доходов ПФР стало введение новых послаблений представителям малого бизнеса, оказанных в рамках мер поддержки на фоне экономического кризиса.

Руководитель Пенсионного фонда при этом отметил, что все обязательства на этот год, однако, будут выполнены. Тем не менее ПФР рассчитывает на возможность получения финансовой помощи и в связи с этим находится в постоянном диалоге с кабмином.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Советский стаж" и 15 тысяч каждому: Пенсионеров очаровали "живыми деньгами"
Загрузка...
Загрузка...