Зарплата в миллион рублей: Названа самая денежная профессия после пандемии
© Valery Lukyanov/Russian Look/Globallookpress
Россия Общество Финансы

Зарплата в миллион рублей: Названа самая денежная профессия после пандемии

Названа самая денежная профессия после пандемии. Зарплата в этой сфере ожидается в миллион рублей.

Руководитель исследований сайта hh.ru Мария Игнатова назвала профессиональную сферу, в которой работодатели намерены платить самые высокие зарплаты после пандемии.

По словам эксперта, агентам по продаже элитной недвижимости предлагается зарплата миллион рублей в месяц.

В беседе с корреспондентом "Ридус" она отметила, что в целом размер средней зарплаты в России, судя по данным, полученным на портале, вырос не только по сравнению с прошлым годом, но и в сопоставлении с периодом до пандемии COVID-19.

Ранее специалисты сервиса "Работа.ру" проанализировали более 150 тысяч вакансий, представленных в мае, и выяснили, в каких отраслях предлагаются самые высокие зарплаты. О результатах исследования говорилось в материале RT.

Одной из самых высокооплачиваемых отраслей названо судоходство. В среднем зарплата доходит до 154 тысяч рублей, однако есть вакансии, например, матроса во Владивостоке, где зарплата доходит до 240 тысяч рублей.

Также в перечень самых высокооплачиваемых попали должности логиста и работника склада - зарплата в среднем составляет до 155 тысяч рублей.

Специалисты по работе в сфере недвижимости также получают одну из самых высоких зарплат по итогам мая - в среднем 141 тысяча рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Премии учителям не платить". Кому и на сколько срежут зарплаты в регионах "Поманили хорошей зарплатой": Эксперт рассказал, почему сирийские наёмники не сбегут из Ливии
Загрузка...