"Заряжено всё и все! Завтра на месте будет наш дипломат": Захарова отчиталась о спасении русской девочки в Турции

  • Заряжено всё и все! Завтра на месте будет наш дипломат: Захарова отчиталась о спасении русской девочки в Турции
Фото: globallookpress.com

Официальный представитель МИД России Мария Захарова отчиталась о действиях дипломатов, помогающих в разрешении ситуации для спасения русской девочки, которая пострадала на турецком курорте. Как пояснила Захарова, на место вскоре приедет русский дипломат. "Заряжено всё и все!" – добавила она.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова обратилась на странице в Facebook к турецким коллегам, призвав их сделать все возможное для спасения ребенка. По ее словам, российские дипломаты помогают родственникам.

"Завтра на месте будет наш дипломат. В самом городе представительства России нет. Поэтому сотрудник будут командирован из Генконсульства", - отметила Захарова, добавив, что для спасения школьницы "заряжено всё и все".

Она также призвала турецких коллег сделать все возможное для ребёнка, чей отдых закончился так трагически.

Ранее сообщалось, что 18 августа в турецком Бодруме 12-летняя девочка из Петербурга пострадала в бассейне. По словам родителей, у девочки в местном бассейне "руку засосало в трубу", а после ей в течение двух дней "сердце запускали 5 раз".


Ссылки по теме:

Чартерные рейсы по России могут стать дешевле - Ростуризм оценил потраченные туристами $43 млрд

"Застрявшие" в турецком аэропорту русские туристы улетели домой

Авария с туристами в Москве: Автобус протаранил столб

Оставить комментарий

"Обама бомбу кинул", а "Крым решил вернуться": Как "Роксолана" на ходу сочиняет вбросы о крымчанах "Рустави 2" - территория свободы? Наглая ложь: Политолог о дудке, под которую плясал Гварамия
Новости партнёров
Загрузка...