"Заражённая вода", в Кизляре нарастает паника: Пока ТВ молчит, в Сети строят версии массового отравления в Кизляре

  • Заражённая вода, в Кизляре нарастает паника: Пока ТВ молчит, в Сети строят версии массового отравления в Кизляре
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Из-за отравления водопроводной водой в дагестанском Кизляре в больницах уже больше 100 человек. С острой инфекцией кишечной палочкой в медучреждения поступили уже 64 ребёнка. Официальное ТВ молчит о небывалых масштабах происшествия. Пользователи Сети строят свои версии. В городе нарастает паника. В Twitter появились сообщения, что местные жители не верят, будто происходящее - случайность. Они назвали отравление "диверсией". Люди пишут, что вся вода заражена. Некоторые жалуются, что воду вообще отключили.

Число отравившихся водопроводной водой в Кизляре продолжает расти. Утром в пятницу, 17 января, появилась информация что в больницы поступило 124 человека. Среди них 64 ребенка. Это по официальной информации Роспотребнадзора.

Ранее Царьград сообщил, что в Кизляре в последние дни сотни граждан обратились в местные больницы с жалобами на отравление. Как говорится в сообщении телеграм-паблика "Совесть Дагестана", всего с момента заражения водопроводной воды в жилых домах в инфекционную больницу обратились 239 человек. Половина из обратившихся госпитализированы, при этом в числе отравившихся - несколько десятков детей.

Сейчас в Кизляре продолжается вакцинация населения. Её прошли уже более 300 человек. Всего прививки должны сделать более чем 1 000 жителей Кизляра.

Пока официальные ТВ молчат о небывалых масштабах происшествия, в соцсетях продолжают строить догадки. Многие местные жители в панике и уверены, что заражена вся вода в городе. Есть те, кто жалуется, что воду у них отключили на неизвестный срок. Пользователи Сети даже называют происходящее "диверсией".

"Нормальное такое решение проблемы с заражённой водой нашли они. Просто отключили и всё. В этом весь Кизляр", - написал в Twitter пользователь @googro0m.

"Не мешайте чиновникам! Они все заняты", - прокомментировали "ВКонтакте".

"Кизляр побил рекорд по числу заболевших острой кишечной инфекцией", - заявил Муса Мусаев.

"А вчера везде - "с 6 утра откройте, чтоб спустили воду". Итог - её вообще с утра не было и неизвестно теперь, когда будет, так как тишина-а-а-а-а", - написала @m___watson.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Сотни пациентов, десятки детей по палатам: В Кизляре ждут новую волну отравившихся заражённой водой

"Среди заболевших уже 64 ребёнка": Число госпитализированных с кишечной инфекцией в Кизляре возросло

Массовое отравление газом в Дагестане: Мать и годовалый малыш в реанимации - источник

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация