«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заработать удастся единицам: Эксперты рассказали, с какой зарплатой можно остаться без пенсии - СМИ
Фото: Nikolay Gyngazov/globallookpress
Общество

"Заработать удастся единицам": Эксперты рассказали, с какой зарплатой можно остаться без пенсии - СМИ

Специалисты объяснили, как новое постановление правительства может повлиять на пенсии. По мнению экспертов, если человек зарабатывает около 11 тысяч рублей или меньше, то пенсию он может вообще не получить. С этой суммы просто невозможно сделать отчисление. По подсчётам экспертов, достойную старость обеспечат себе люди, которые в 2019 году получают от 96 тысяч рублей в месяц. "Заработать удастся единицам", - прокомментировала профессор Московского юридического университета "АиФ".

Многим жителям страны можно даже не мечтать о пенсии. К такому выводу пришли эксперты, изучившие ноябрьское постановление правительства. Согласно новому документу, предельная зарплата для отчисления страховых взносов в Пенсионный фонд в 2020 году увеличится на 11 833 рублей. Если же человек и так зарабатывает не больше этой суммы, то на пенсию отложить не получится.

Профессор Московского юридического университета имени Кутафина Эльвира Тучкова утверждает: если зарплата около 20 тысяч рублей, это гарантирует прибавку к пенсии меньше 200 рублей. На достойную старость заработают те, кто получает не меньше 96 тысяч рублей в месяц. А с 2020 года эта планка ещё и повысится до 107 тысяч рублей в месяц.

"От размера предельного заработка напрямую зависит, сколько пенсионных баллов сможет заработать человек. И, судя по принимаемым решениям, заработать на более-менее приличную пенсию удастся лишь единицам", - прокомментировала Эльвира Тучкова "АиФ".

До этого глава Пенсионного фонда сделал скандальное заявление. По его мнению, работающие пенсионеры в индексации выплат по старости не нуждаются, так как находятся в выигрышном положении по сравнению со своими неработающими ровесниками. Так глава Пенсионного фонда Антон Дроздов объяснил нежелание индексировать выплаты по старости тем, кто продолжает работать, и заявил, что в ближайшее время это решение пересматриваться не будет. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России "Пенсия может зашкалить за 150 тысяч рублей": Сатановский подловил Грефа на обмане
Загрузка...