Зарабатывавший на антиковидной воде депутат погорел на высказывании против гомосексуалистов
Фото: Zygimantas Gedvila via www.imago/www.imago-images.de/Globallookpress
Политика В мире

Зарабатывавший на "антиковидной" воде депутат "погорел" на высказывании против гомосексуалистов

Литовский депутат Виктор Успасских, прославившийся на попытках заработать на "антиковидной" воде, исключен из Европейского парламента за высказывание против гомосексуалистов.

Депутат Европарламента от Литвы Виктор Успасских не первый раз оказался в центре скандала. Буквально месяц назад он решил заработать на пандемии, начав продавать "антиковидную" воду. Парламентарий заявлял, что вода заряжена "энергетическим кодом" вируса и таким образом может уничтожить шесть разновидностей COVID.

Журналисты и коллеги Успасских разоблачили мужчину, выяснив, что он продаёт простую воду под видом "лекарства". Многие призывали политика сложить свои полномочия, однако партия "Обновить Европу", в которой был Успасских, не нашла в таком бизнесе ничего предосудительного. Но вот недавнее высказывание депутата в социальных сетях против гомосексуалистов оказалось неприемлемым, и его исключили.

Как заявил глава "Обновить Европу" Дачиан Чолош, в партии нет места гомофобии.

"Комментарии господина Успасских несовместимы с теми ценностями, которыми мы дорожим, и ставят его вне нашей семьи", - сказал Чолош при исключении литовского депутата.

Виктор Успасских в социальных сетях написал, что в Европе на сегодняшний день опасно быть представителем естественной ориентации. Он заявил, что "извращенцы" не виноваты, что имеют "какое-то такое влечение" или чувствуют себя женщиной в одежде мужчины. После он попытался принести извинения за свои слова, отметив, что они относились только к его политическим оппонентам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Плата за глупость": В Литве депутат решил заработать на "антиковидной" воде ФИФА обвиняет фанатов из Мексики в гомофобных кричалках на ЧМ-2018 Допинг, расизм, гомофобия, фанаты-хулиганы: что ждать России к ЧМ-2018?
Загрузка...
Загрузка...