Запутать американскую разведку: Пентагон обманули с данными о Су-57?

  • Запутать американскую разведку: Пентагон обманули с данными о Су-57?
Фото: MOD Russia/Globallookpress

Портал avia.pro сообщил о том, что американским военным, мол, передали недостоверные данные о работе российских истребителей пятого поколения Су-57. Утверждается, что это сделано для того, чтобы запутать американскую военную разведку.

Не секрет, что российские истребители пятого поколения Су-57 представляют большой интерес для иностранных военных, в том числе и для американцев. Как утверждает портал avia.pro, американцам якобы были переданы неверные данные о работе этих отечественных истребителей.

"Это было сделано специально для того, чтобы запутать американскую военную разведку", - утверждается в публикации, отметив, что после получения искажённой информации Су-57 подверглись критике.

Неназванный автор статьи основывает свои размышления на том, что ведущие американские информагентства, базируясь на информации разведки США, "предоставляют весьма сомнительные данные" как о вооружении, так и о технических характеристиках Су-57. В том числе обращает внимание портал и на то, что публикуются даже и такие данные о системах отечественного истребителя пятого поколения, "которые фактически никогда не могут быть применены на современном самолёте из-за их морального устаревания".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

МиГ-41 построят на базе истребителя Су-57? Avia.pro рассекретил уникальность истребителя

"Сделает Су-57 истребителем поколения 5+": На что способна новейшая система РОФАР

Британцы хотят сделать "глазастее" свои истребители. Русским Су-57 грозит опасность?

Обсудить
Читать комментарии
Увидели - срочно к врачу! Названы явные признаки приближения смерти Настоящая Санта-Барбара: Принц Гарри и Меган Маркл наконец нашли себе дом
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация