Запрет на американских спецов: В России ограничат наем работников из США

  • Запрет на американских спецов: В России ограничат наем работников из США
Фото: globallookpress.com

Внесенный в Госдуму ее спикером Вячеславом Володиным и лидерами парламентских фракций законопроект об ответных мерах на враждебную политику США предусматривает в числе прочего также и ограничение на наем американских специалистов в России.

Проект закона об ответных мерах на враждебную политику Вашингтона предусматривает также запрет или, по крайней мере, ограничение на наем граждан США в России. Кроме самих Соединенных Штатов, данные ограничительные меры будут распространяться также и на страны, поддерживающие антироссийский курс Белого дома.

Если законопроект будет принят Госдумой без изменений, то запрет на наем американцев в России будет распространяться в числе прочего также и на высококвалифицированных специалистов.

«Запрет или ограничение на привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации граждан Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств, в том числе в качестве высококвалифицированных специалистов», - говорится в тексте законопроекта, внесенного в Госдуму ее спикером Вячеславом Володиным и лидерами парламентских фракций.

Обо всем этом сообщает РИА Новости со ссылкой на попавший в распоряжение редакции текст документа.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Министр спорта – об иске Лысовой: "Решение суда даёт понять СМИ, что Германия осуждает дискредитацию русских спортсменов" «Роют» воду: СК возбудил уголовное дело после крушения вертолета на Балтике