"Запредельное свинство" - Аксенов жестко прокомментировал решение СБУ по Самойловой

  • Запредельное свинство - Аксенов жестко прокомментировал решение СБУ по Самойловой

В своем заявлении глава Крыма призывает бойкотировать "Евровидение" в Киеве и дает понять, что Украина снова ведет себя не по-человечески.

Глава Крыма Сергей Аксенов на личной странице в социальной сети Facebook прокомментировал решение СБУ о запрете на въезд Юлии Самойловой, который будет действовать три года. Таким образом, Самойловой отказывают в праве выступить от России на "Евровидении-2017" в Киеве. 

Аксенов считает, что в таком случае России следует бойкотировать конкурс. А само решение глава Крыма называет свинством.

"Это запредельное свинство. Украинская власть в очередной раз продемонстрировала всему миру свою полную невменяемость и полное отсутствие всяких понятий о морали, нравственности, чести и совести", - подчеркивает Сергей Аксенов в сообщении. 

Иметь дело "с такими персонажами" нельзя в принципе, уверен глава Крыма. И после решения по Самойловой в этом окончательно уверится любой порядочный человек, считает Аксенов. В завершение политик приглашает Юлию Самойлову "чаще приезжать в русский Крым". 

Напомним, после двухнедельных размышлений СБУ саботировала участие Юлии Самойловой в "Евровидении-2017". При этом "Первый канал" уже заявил, что Юлия все равно поедет на конкурс - если не в этом году, то в следующем. Сама же Самойлова заявила, что запреты СБУ смешны, и она ничего не опасается.

Читайте по теме

 На Украине певице Самойловой пригрозили расправой

Не стоит ехать к американским марионеткам: Кобзон призвал к бойкоту "Евровидения"

Загрузка...

Оставить комментарий

Теракты в Лондоне: Полиция пересчитала погибших Таиланд купит у Китая две подлодки, а третью получит в подарок
Новости партнёров
Загрузка...