Заправка комом: Boeing оплошала при создании нового самолета для ВВС США

  • Заправка комом: Boeing оплошала при создании нового самолета для ВВС США
Фото: globallookpress.com

Американские СМИ сообщили о том, что корпорация Boeing пытается исправить недостатки, допущенные в ходе разработки новейшего самолета-заправщика KC-46 Pegasus.

Корпорация Boeing столкнулась с рядом проблем при создании самолета-заправщика для нужд Военно-воздушных сил Соединенных Штатов Америки. Об этом рассказал журналистам заместитель главы американских ВВС США Мэтт Донован.

Речь идет о военном самолете-разведчике KC-46. Согласно предварительным данным, конструкторы выявили два серьезных недостатка.

Во-первых, экипаж не видит, когда устройство для заправки соединяется с приемной системой заправляемого авиасудна. Кроме того, данный аппарат может повредить фюзеляж другого самолета.

Однако в Boeing все же рассчитывают на то, что все недочеты вскоре будут ликвидированы. Для этого создатели модернизировали софт заправщика.

Как передает издание Bloomberg, первую партию самолетов-заправщиков ВВС Соединенных Штатов должны получить уже в конце 2018 года.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Boeing будет летать: Россия не прекратит поставку титана для самолетов компании

Boeing и Microsoft под ударом: Россия готова к ответным санкциям

Депутат Ревенко рассказал о санкционном контрударе России по американским Boeing

Оставить комментарий

В Великобритании умер 2-летний мальчик, заморенный голодом по решению суда Все равно никто не проверит: Норвежская писательница заявила о крахе России через 100 лет
Новости партнёров