«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заподозренный в убийстве жены депутат из Петербурга прятался в кустах рядом с домом
Фото: Christian Schroedter via www.ima/www.imago-images.de/Globallookpress
Общество Происшествия

Заподозренный в убийстве жены депутат из Петербурга прятался в кустах рядом с домом

В Петербурге расследуют обстоятельства смерти 60-летней жены депутата посёлка Комарово Игоря Шокина. Самого мужчину обнаружили недалеко от дома, он прятался в кустах, сообщают журналисты.

В Курортном районе Петербурга задержали депутата Игоря Шокина, который подозревается в убийстве жены. Тело 60-летней женщины было обнаружено в доме. Самого подозреваемого нашли в кустах, недалеко от особняка. По информации "Фонтанки", мужчина был полуголым.

Что произошло с супругой Шокина, предстоит выяснить следствию. По предварительной информации, муж и жена выпивали. Орудием убийства мог стать нож.

Муниципальный депутат посёлка Комарово был задержан в понедельник, 28 сентября. Сейчас правоохранители устанавливают и допрашивают свидетелей и очевидцев по делу.

Игорь Шокин стал депутатом по итогам выборов в 2019 году, в которых участвовал как самовыдвиженец. В ходе предвыборной кампании он заявлял, что живёт и работает в Комарово с 1988 года, там же встретил супругу Татьяну, с которой прожил в посёлке более 30 лет. У пары есть сын.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "С огромным чувством вины": Стали известны подробности убийства южнокорейского чиновника в КНДР