Заподозренный в изнасиловании блогер унизил Соловьева за благодарность силовикам и получил тонкий намек в ответ

  • Заподозренный в изнасиловании блогер унизил Соловьева за благодарность силовикам и получил тонкий намек в ответ
Фото: globallookpress.com

Сбежавший из России блогер Рустем Адагамов, которого заподозрили в изнасиловании 12-летней девочки, в соцсети нецензурно унизил телеведущего Владимира Соловьева за благодарность силовикам. В ответ от журналиста он получил очень тонкий намек на свое уголовное дело. Соловьев ответил под постом, что он поблагодарил тех, "кто защищает наших детей от педофилов", и поинтересовался: "Почему у Адагамова это вызывает истерику?"

Ранее телеведущий Владимир Соловьев во время своей авторской программы в прямом эфире поблагодарил силовиков за защиту России. Он отметил, что люди имеют право собираться вместе и выражать недовольство по тому или иному поводу. Но когда всё это выходит за рамки закона, наступают жесткие последствия.

"Ребята, огромное вам спасибо, - обратился Соловьев к росгвардейцам. - Вы защищаете страну. Вы защищаете государство. Вы защищаете спокойствие тех людей, которые каждый день встают и идут на работу, а потом возвращаются в свои семьи. Вы защищаете нас от террора, и ваши коллеги гибнут, борясь за наше право жить в свободной независимой стране".

В либеральных кругах же вот уже которую неделю откровенно травят силовиков, разгоняющих несанкционированные митинги в Москве, и даже объявили "охоту" на одного из них, задержавшего женщину после последней провокационной протестной акции оппозиции. Неудивительно, что здесь от благодарности Соловьева полыхнуло с новой силой.

Так, сбежавший из России блогер и журналист Рустем Адагамов у себя на странице в Twitter опубликовал видеообращение телеведущего и унизительно высказался в его адрес, допустив нецензурное выражение.

"Соловьев выразил благодарность тем, кто избивал людей дубинками, кто сломал ногу Косте Коновалову, кто бил Дарью Сосновскую, кто тащил в автозак инвалида на Забелина. Всем вам спасибо от мерзкого … (нецензурно), который, судя по всему, мать родную продаст за свой кремлевский паёк", - написал блогер.

Ответ не заставил себя ждать. Соловьев интеллигентно и предельно корректно напомнил Адагамову, кому именно было сказано "спасибо".

"Я выразил свою благодарность тем, кто каждый день борется с террором и защищает наших граждан, - напомнил Соловьев. - Тем, кто защищает наших детей от педофилов".

А после тонко намекнул блогеру на уголовное дело, которое было возбуждено против него в России.

"Почему у Адагамова это вызывает истерику?" - поинтересовался Соловьев.

Фото: twitter/VRSoloviev

Напомним, Следственный комитет завёл уголовное дело в отношении Адагамова по подозрению в изнасиловании и совращении 12-летней девочки по статьям 131 и 132 УК РФ. В марте 2013 года блогер исчез из России.

В январе 2015 года, после того как журналист в очередной раз не явился на допрос в следственные органы, он был объявлен в федеральный розыск.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Расстрел в упор, жестокое избиение: Соловьев показал, как в США и ЕС полиция расправляется с женщинами

Мешают москвичам: Соловьёв обвинил оппозицию в злоупотреблении митингами

"Начали бы наши силовики вести себя, как во Франции". Соловьев вместе с Достоевским напомнил о сути "русского либерализма"

Оставить комментарий

Пентагон не смог исправить дефекты "золотого" авианосца Gerald R. Ford за 400 тысяч человеко-часов Вышли из ДРСМД, чтобы занять тропические острова? Уезжающий из России посол США разоткровенничался о планах Штатов
Новости партнёров
Загрузка...