«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заподозренный в изнасиловании блогер унизил Соловьева за благодарность силовикам и получил тонкий намек в ответ
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

Заподозренный в изнасиловании блогер унизил Соловьева за благодарность силовикам и получил тонкий намек в ответ

Сбежавший из России блогер Рустем Адагамов, которого заподозрили в изнасиловании 12-летней девочки, в соцсети нецензурно унизил телеведущего Владимира Соловьева за благодарность силовикам. В ответ от журналиста он получил очень тонкий намек на свое уголовное дело. Соловьев ответил под постом, что он поблагодарил тех, "кто защищает наших детей от педофилов", и поинтересовался: "Почему у Адагамова это вызывает истерику?"

Ранее телеведущий Владимир Соловьев во время своей авторской программы в прямом эфире поблагодарил силовиков за защиту России. Он отметил, что люди имеют право собираться вместе и выражать недовольство по тому или иному поводу. Но когда всё это выходит за рамки закона, наступают жесткие последствия.

"Ребята, огромное вам спасибо, - обратился Соловьев к росгвардейцам. - Вы защищаете страну. Вы защищаете государство. Вы защищаете спокойствие тех людей, которые каждый день встают и идут на работу, а потом возвращаются в свои семьи. Вы защищаете нас от террора, и ваши коллеги гибнут, борясь за наше право жить в свободной независимой стране".

В либеральных кругах же вот уже которую неделю откровенно травят силовиков, разгоняющих несанкционированные митинги в Москве, и даже объявили "охоту" на одного из них, задержавшего женщину после последней провокационной протестной акции оппозиции. Неудивительно, что здесь от благодарности Соловьева полыхнуло с новой силой.

Так, сбежавший из России блогер и журналист Рустем Адагамов у себя на странице в Twitter опубликовал видеообращение телеведущего и унизительно высказался в его адрес, допустив нецензурное выражение.

"Соловьев выразил благодарность тем, кто избивал людей дубинками, кто сломал ногу Косте Коновалову, кто бил Дарью Сосновскую, кто тащил в автозак инвалида на Забелина. Всем вам спасибо от мерзкого … (нецензурно), который, судя по всему, мать родную продаст за свой кремлевский паёк", - написал блогер.

Ответ не заставил себя ждать. Соловьев интеллигентно и предельно корректно напомнил Адагамову, кому именно было сказано "спасибо".

"Я выразил свою благодарность тем, кто каждый день борется с террором и защищает наших граждан, - напомнил Соловьев. - Тем, кто защищает наших детей от педофилов".

А после тонко намекнул блогеру на уголовное дело, которое было возбуждено против него в России.

"Почему у Адагамова это вызывает истерику?" - поинтересовался Соловьев.

Фото: twitter/VRSoloviev

Напомним, Следственный комитет завёл уголовное дело в отношении Адагамова по подозрению в изнасиловании и совращении 12-летней девочки по статьям 131 и 132 УК РФ. В марте 2013 года блогер исчез из России.

В январе 2015 года, после того как журналист в очередной раз не явился на допрос в следственные органы, он был объявлен в федеральный розыск.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Расстрел в упор, жестокое избиение: Соловьев показал, как в США и ЕС полиция расправляется с женщинами
Загрузка...
Загрузка...