Запнулась о собаку и осталась без ноги: В США ангина довела женщину до ампутации

  • Запнулась о собаку и осталась без ноги: В США ангина довела женщину до ампутации
Фото: globallookpress.com

В США мать лишилась ноги и пальцев из-за заболевших ангиной детей. Инфекция проникла в ссадину женщины, которую она получила, запнувшись о свою собаку.

Жительнице США Алише Кеннен отрезали ногу и пальцы на руках из-за небольшой ссадины и ангины троих её детей. Как такое могло произойти, рассказал американский телеканал Fox News.

Инцидент случился в городе Райс-Лейк. Мать троих детей Алиша Кеннен получила лёгкую ссадину на ноге, запнувшись о собственную собаку. Через несколько дней у женщины началось внутреннее кровотечение и стали отказывать органы. Американку срочно доставили в больницу.

Из-за тяжести симптомов врачи долго не могли понять, что произошло с женщиной. Однако в конце концов выяснили, что всему виной ангина, поразившая троих её детей. Болезнь была вызвана стрептококком группы А. Он попал в рану американки и вызвал инфекционно-токсический шок.

В результате, чтобы спасти женщину, ей пришлось отрезать часть пальцев на руках, все пальцы ног, а затем и правую ногу до колена.


Ссылки по теме:

Не кухня, а "кровавая баня": Внука экс-главы Коми нашли мёртвым в элитном посёлке

Калужский губернатор пожалел, что убившего ветерана ВОВ наркомана нельзя казнить

Наркоман забил ветерана-героя до смерти ради денег: Люди требуют суда Линча

Оставить комментарий

Трамп рассорился с лидерами на закрытом ужине и пригласил Россию на G7 "По барабану на детей": Оправдав присутствие малышей на митингах, Навальный "утонул" под шквалом критики
Новости партнёров
Загрузка...