Записки беглого химика: New York Times публикует стоящие за допинговым скандалом "дневники"

  • Записки беглого химика: New York Times публикует стоящие за допинговым скандалом дневники
Фото: globallookpress.com

Издание The New York Times опубликовал несколько страниц знаменитого "допингового дневника" информатора WADA Григория Родченкова.

Американская газета The New York Times опубликовала статью о так называемых "допинговых дневниках" бывшего руководителя Московской антидопинговой лаборатории и действующего информатора WADA Григория Родченкова. Сама статья не так интересна, как "бесплатное приложение" к ней: фото нескольких рукописных страниц этого самого дневника.

Напомним, что записи экс-главы московской лаборатории были приняты Международным антидопинговым агентством в качестве одного из "неоспоримых доказательств" существования допинговых нарушений в российском спорте.

The New York Times настаивает, что Родченков вел свой "допинговый дневник" большую часть профессиональной жизни и даже прежде того. В нем химик якобы подробно фиксировал все свои встречи и разговоры. Впрочем, учитывая, что в подтверждение своих слов американские журналисты приводят лишь несколько исписанных листов тетради, в это трудно поверить.

Загрузка...

Ссылки по теме:

СКР разоблачил махинации Родченкова при создании допингового списка "Дюшес"

Оставить комментарий

В Сбербанке подсчитали, сколько Россия теряет из-за киберпреступлений Технический комитет ОПЕК+ за продление сделки: судьба нефтяного рынка решается в Вене
Новости партнёров