сегодня: 23/05
Святой дня
Апостол Симон Зилот

Записки беглого химика: New York Times публикует стоящие за допинговым скандалом "дневники"

Записки беглого химика: New York Times публикует стоящие за допинговым скандалом дневники

Издание The New York Times опубликовал несколько страниц знаменитого "допингового дневника" информатора WADA Григория Родченкова.

Американская газета The New York Times опубликовала статью о так называемых "допинговых дневниках" бывшего руководителя Московской антидопинговой лаборатории и действующего информатора WADA Григория Родченкова. Сама статья не так интересна, как "бесплатное приложение" к ней: фото нескольких рукописных страниц этого самого дневника.

Напомним, что записи экс-главы московской лаборатории были приняты Международным антидопинговым агентством в качестве одного из "неоспоримых доказательств" существования допинговых нарушений в российском спорте.

The New York Times настаивает, что Родченков вел свой "допинговый дневник" большую часть профессиональной жизни и даже прежде того. В нем химик якобы подробно фиксировал все свои встречи и разговоры. Впрочем, учитывая, что в подтверждение своих слов американские журналисты приводят лишь несколько исписанных листов тетради, в это трудно поверить.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх