«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Записи работодателя онлайн: ПФР оцифровал трудовые книжки, хотя законопроект еще не принят – СМИ
Фото: globallookpress.com
Общество

Записи работодателя онлайн: ПФР оцифровал трудовые книжки, хотя законопроект еще не принят – СМИ

Пенсионный фонд России на 100 процентов оцифровал трудовые книжки российских граждан. Об этом пишут СМИ со ссылкой на пресс-службу организации. В учреждении отметили, что выполнили эту работу, не дожидаясь принятия Госдумой законопроекта об электронных трудовых книжках. Сейчас сотрудники смогут в любой момент посмотреть записи работодателя в своем документе онлайн.

Стало известно о том, что Пенсионный фонд оцифровал все трудовые книжки. Об этом сообщают "Известия". Примечательно то, что сам законопроект об "оцифровке" документа еще не принят в Госдуме.

Однако специалисты отмечают: оцифрованные трудовые книжки, конечно, намного удобнее. Так, кадровики смогут проводить все операции с документами онлайн. А работники смогут в любой момент проверить записи работодателя. Если сотрудник меняет работу, то ему не нужно заходить в отдел кадров за книжкой, достаточно будет передать новому работодателю ее в электронном виде.

Сейчас законопроект находится на рассмотрении правительства. Минтруд планирует внести его в Госдуму до конца весенней сессии, то есть до 28 июля. Если закон пройдет одобрение, то вступит в силу уже в новом году.

Предполагается, что в 2020-м норма начнет действовать в тестовом режиме, в 2021-м ее сделают обязательной для всех работодателей. Переход к электронным трудовым книжкам начнется с пилотных организаций, одной из которых может стать Сбербанк.

Так, работники должны дать согласие на участие в эксперименте в договоре или соглашении. При этом работодатель при увольнении сотрудника обязан в течение трех рабочих дней выдать ему документы, которые ведутся в электронном виде.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр Особые правила для НПФ? Работник и работодатель сами определят возраст выхода на пенсию
Загрузка...