Запашный остро высказался о марионетке Путина, обещав уничтожение США
Alexander Chernykh/Globallookpress
США Политика Общество

Запашный остро высказался о "марионетке Путина", обещав уничтожение США

Эдгард Запашный остро высказался о "марионетке Путина", обещав уничтожение США. Он с иронией заметил, что наиболее подходящим кандидатом для представительства России на инаугурации Джо Байдена является Дональд Трамп, которого как раз считают в Соединённых Штатах "агентом Кремля".

Дрессировщик Эдгард Запашный с иронией предложил наиболее подходящего кандидата для представительства России на инаугурации избранного президента США Джо Байдена.

Им можно сделать действующего американского лидера Дональда Трампа, так как его в Соединённых Штатах как раз считают "марионеткой Путина", заметил артист в комментарии для радио НСН.

Он также спрогнозировал дальнейшую судьбу Америки. По его мнению, страну в недалёкой временной перспективе ожидают совсем не радужные события.

Если серьёзно, то я уверен, что мы с вами в обозримом будущем станем свидетелями того, как США развалятся, - заявил Запашный.

Дрессировщик предположил, что одними из первых из состава Соединённых Штатов выйдут Калифорния и Техас, которые, таким образом, займут место на политической карте мира в качестве новых независимых стран.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Люди должны бежать прямо к Капитолию": Адвокат рассказал, как надо защищать Трампа Частные IT-компании идут войной: Медведев объяснил "оголтелую цензуру" против Трампа Чтобы не как у Трампа: Вашингтон окружён войсками, в центре - "зелёная зона"
Загрузка...