Запашные нашли "окно" в графике и едут в Донецк

Цирковые артисты признались, что давно получают приглашения приехать в Донбасс и сделали бы это с удовольствием, если бы не загруженность. Теперь же они сумели найти время и собираются в путь

Братья Аскольд и Эдгард Запашные в скором времени приедут с гастролями в Донецкую народную республику. Название шоу, которое цирковые артисты привезут в Донбасс, не уточняется, однако известно, что визит состоится в ближайшее время.

"Много приглашений было получено, но гастрольный график не позволял до сегодняшнего момента посетить цирки Луганска или Донецка", - объясняет один из артистов, гендиректор Большого московского госцирка на проспекте Вернадского Эдгард Запашный.

При этом основной сложностью, по его словам, является не столько построение маршрута турне, сколько транспортировка животных. Главные звезды цирка приедут в ДНР, этому предшествует серьезная подготовка.

Ранее многие российские артисты попали в черный список на Украине из-за выступлений в Донбассе, однако братья Запашные отмечают, что им эта "санкция" не страшна - они и без того объявлены "невъездными" из-за осуждения действий Киева.

Конфликт между Госдепом, Пентагоном и ЦРУ достиг апогея - Чуркин За три дня до презентации в интернет попали фото нового купе Mercedes-Benz

Оставить комментарий

Загрузка...