Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Запасались? Разведка США объяснила, почему Китай намеренно скрыл серьёзность коронавируса
Фото: Deng Hua/XinHua/Globallookpress
В мире

Запасались? Разведка США объяснила, почему Китай "намеренно скрыл серьёзность" коронавируса

Разведка США представила доклад, в котором содержатся объяснения, почему Китай "намеренно скрыл серьёзность" коронавируса, а именно степень его заразности и количество заболевших. В основе этих обвинений предположение, что Пекин запасался средствами для борьбы с новым заболеванием.

США продолжают настаивать на своих обвинениях в адрес Китая. По их мнению, власти страны намеренно утаивали данные о вспышке нового коронавируса. Агентство Associated Press со ссылкой на данные разведки США сообщило, что в КНР запасались лекарствами и средствами индивидуальной защиты людей.

В докладе сказано, что Китай сообщил о коронавирусе, но "намеренно скрыл серьёзность" вспышки, не предоставил полных данных о количестве инфицированных, а также о степени контагиозности (заразности). Таким образом, считают должностные лица в США, Пекину удалось выиграть время, чтобы увеличить импорт и значительно сократить экспорт товаров медицинского назначения.

"Отрицал наличие экспортных ограничений, запутывая и задерживания предоставление своих торговых данных", - приводит агентство выдержку из доклада американской разведки.

Уточняется, что точность озвученной гипотезы - 95%.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что среди версий появления коронавируса - искусственное его создание в лаборатории китайского города Ухань провинции Хубэй. Спецслужбы начали расследование. Если обвинения Китая будут доказаны, то этой стране грозят последствия. В Пекине же продолжают уверять: с самого начала публиковались лишь объективные данные и никакого сокрытия информации не было.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила пандемию коронавирусной инфекции. По данным на утро 4 апреля, COVID-19 был обнаружен у 3,3 миллиона жителей планеты. Свыше 90 тысяч случаев - за последние сутки. Всего за время с момента появления нового заболевания умерло больше 238 тысяч человек.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Пекин заставлял врачей молчать о вирусе": США выдвигают обвинения Китаю через... Австралию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь