«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Запарились кормить Москву: Придуман новый план по уничтожению России... Украиной
Фото: globallookpress.com
Общество

"Запарились кормить Москву": Придуман новый план по уничтожению России... Украиной

На Украине разработали очередной "гениальный" план по уничтожению России. На сей раз украинцы решили искать союзников внутри самой РФ – дескать, найдем тех, кто "запарился кормить Москву", и тогда развалим страну. В Сети, конечно, над этими планами только посмеялись.

О плане общественности рассказала журналист Юлия Витязева в своем твиттере. Она выложила в своем аккаунте скриншоты с текстом того самого плана.

Авторы утверждают, мол, в украинском парламенте будут выносить на рассмотрение законопроект против России. Это будет обращение к ООН, Совету Европы, НАТО и ОБСЕ "по поводу нарушения прав коренных народов на территории РФ". После этого говорится, дескать, стоит только найти союзников внутри самой России, которым надоело "кормить" Москву, и они помогут развалить страну изнутри. А после этого будут освобождены некие "оккупированные" во всем мире территории.

"У рагулья созрел очередной план по развалу России. Его реализации очень способствует Великобритания и госдеповская помойка "Радио Свобода". Впрочем, исходя из того контингента, который в Киеве представляет "коренные народы России", западные деньги опять будут потрачены впустую", - иронично оценила написанное Витязева.

При этом авторы плана предупреждают – русским не читать. ""Русским не читать", и пишут на русском. До слез", - смеются над горе-заговорщиками в Рунете.

"Юлия, ну почему же сразу потрачены впустую? Как так-то, многие на Украине с этого баблишка свою копеечку поднимут, свалить из цирка смогут побыстрее",

"Ведь это писал гениальный геостратег. Он гениально отдал нам Крым и Донбасс. Не иначе как заманивая. Он точно знает, что все чукчи и манси как один поднимутся против кровавой диктатуры. Я трепещу перед силой его мысли", - юморят комментаторы.

Фото: twitter.com/Vityzeva

Фото: twitter.com/Vityzeva

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "У вас нищета и воровство": Соловьев осадил украинского эксперта, заявившего об уничтожении экономики РФ санкциями
Загрузка...