"Запарились кормить Москву": Придуман новый план по уничтожению России... Украиной

  • Запарились кормить Москву: Придуман новый план по уничтожению России... Украиной
Фото: globallookpress.com

На Украине разработали очередной "гениальный" план по уничтожению России. На сей раз украинцы решили искать союзников внутри самой РФ – дескать, найдем тех, кто "запарился кормить Москву", и тогда развалим страну. В Сети, конечно, над этими планами только посмеялись.

О плане общественности рассказала журналист Юлия Витязева в своем твиттере. Она выложила в своем аккаунте скриншоты с текстом того самого плана.

Авторы утверждают, мол, в украинском парламенте будут выносить на рассмотрение законопроект против России. Это будет обращение к ООН, Совету Европы, НАТО и ОБСЕ "по поводу нарушения прав коренных народов на территории РФ". После этого говорится, дескать, стоит только найти союзников внутри самой России, которым надоело "кормить" Москву, и они помогут развалить страну изнутри. А после этого будут освобождены некие "оккупированные" во всем мире территории.

"У рагулья созрел очередной план по развалу России. Его реализации очень способствует Великобритания и госдеповская помойка "Радио Свобода". Впрочем, исходя из того контингента, который в Киеве представляет "коренные народы России", западные деньги опять будут потрачены впустую", - иронично оценила написанное Витязева.

При этом авторы плана предупреждают – русским не читать. ""Русским не читать", и пишут на русском. До слез", - смеются над горе-заговорщиками в Рунете.

"Юлия, ну почему же сразу потрачены впустую? Как так-то, многие на Украине с этого баблишка свою копеечку поднимут, свалить из цирка смогут побыстрее",

"Ведь это писал гениальный геостратег. Он гениально отдал нам Крым и Донбасс. Не иначе как заманивая. Он точно знает, что все чукчи и манси как один поднимутся против кровавой диктатуры. Я трепещу перед силой его мысли", - юморят комментаторы.

Фото: twitter.com/Vityzeva

Фото: twitter.com/Vityzeva


Ссылки по теме:

"У вас нищета и воровство": Соловьев осадил украинского эксперта, заявившего об уничтожении экономики РФ санкциями

Обсудить
Читать комментарии
"Потепление" отменяется? США отказались участвовать в ПМЭФ-2019 Вучич требует от Путина пойти против России: Раскрыт мотив избиения русского в Косово
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация