«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Западные журналисты приписали РИСИ план вмешательства России  в выборы США
Россия Владимир Путин Политика

Западные журналисты приписали РИСИ "план вмешательства России в выборы США"

Детали якобы существующего плана влияния России на выборы в США публикует Reuters. Его авторство приписывается РИСИ

Западные журналисты назвали доказательством существования плана вмешательства России в выборы США некие документы Российского института стратегических исследований (РИСИ). Республиканец Дональд Трамп был избран президентом США в ноябре 2016 года.

В распоряжении американских чиновников, пожелавших остаться неназванными, оказались два важных документа института. В них якобы содержатся доказательства того, что президент России Владимир Путин оказал влияние на исход выборов президента США.

Сообщается, что именно по его поручению специалисты РИСИ под руководством Леонида Решетникова предложили властям в первом документе использовать соцсети и государственные издания для того, чтобы вызвать у американских избирателей доверие к России. Во втором варианте плана якобы идет речь о том, что необходимо скомпрометировать Хиллари Клинтон.

"Нынешние и бывшие американские официальные лица на условиях анонимности рассказали о засекреченном статусе российских документов, - сообщает агентство Reuters. - Они отказались обсуждать, каким образом Соединенные Штаты получили их".

Читайте также

CNN продолжает сталкивать США и Россию в вопросе сирийского конфликта

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция
Загрузка...
Загрузка...