«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Западные журналисты нашли украинский Бук, снятый под Донецком за два дня до крушения малайзийского Боинга
Украина Донбасс Международная политика

Западные журналисты нашли украинский "Бук", снятый под Донецком за два дня до крушения малайзийского "Боинга"

Украинский зенитный ракетный комплекс "Бук", который находился на подконтрольной Киеву территории около Донецка за несколько дней до катастрофы малайзийского "Боинга", состоял на вооружении 223-го зенитного полка ВСУ.

Журналисты интернет-издания Bellingcat нашли информацию об украинском зенитном ракетном комплексе "Бук", который находился на подконтрольной Киеву территории около Донецка за несколько дней до катастрофы "Боинга", следовавшего из Амстердама в Куала-Лумпур.

Эксперты издания пришли к такому выводу, проанализировав раскраску комплекса. Ранее в Киеве официально заявили, что во время катастрофы "Боинга" никаких украинских "Буков" в этой местности не было.

Однако журналистам удалось добыть видео переброски именно этих ракетных комплексов под Миргород, снятое в апреле 2014 года. Кроме этого, есть фотографии, сделанные капелланом ВСУ Михаилом Гренделем, которые также доказывают, что украинский "Бук" находился в зоне катастрофы "Боинга".

Напомним, что Boeing 777, следовавший из столицы Нидерландов в Малайзию, разбился 17 июля 2014 года на территории Донецкой области. Погибли 298 человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник
Загрузка...
Загрузка...