Западные СМИ вывели из Донбасса вымышленное ими же российское вооружение

  • Западные СМИ вывели из Донбасса вымышленное ими же российское вооружение
Фото: globallookpress.com

Портал IHS Jane’s 360 сообщает, что с территории народных республик идет поэтапный отвод "российского вооружения".

Западные журналисты в период режима тишины в Донбассе решили взбудоражить общественность новостями о замеченном близ линии разграничения "российском вооружении". Как пишет портал IHS Jane’s 360, якобы с территории непризнанных республик начался отвод систем электронной войны, противоракетных радаров и беспилотников.

При этом сведения, подтверждающие сам факт, а также причастность вооружения российской армии, западные СМИ обходят стороной.

Киев и страны Запада по-прежнему обвиняют Россию в "военной агрессии", регулярно находя  на территории Донбасса "некие подразделения" ВС России.

Отметим, что Москва неоднократно заверяла, что к событиям, случившимся на юго-востоке Украины, непричастна, в Кремле подчеркивали, что все обвинения бездоказательны. Глава государства Владимир Путин отмечал, что в Донбассе не было и нет российских войск. При этом в Москве заявляли, что заинтересованы в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Ловивший кайф на войне в Донбассе Пашинин умер при обстреле - ДНР

Госдеп изучит предложение Путина о миротворцах ООН в Донбассе

Грызлов: Донбасс всецело поддержал Путина

Оставить комментарий

Саакашвили похвалился тем, что может легально приехать на Украину Узурпация власти по-молдавски: Несмотря на запрет Додона, военные прибыли на учения НАТО
Новости партнёров