Западные СМИ: У смертоносной армии России конкурентов не предвидится
Фото: globallookpress.com
Россия Безопасность США

Западные СМИ: У "смертоносной" армии России конкурентов не предвидится

Аналитики портала The National Interest включили российские вооруженные силы в пятерку армий, которые будут "сильнейшими на планете" к 2030 году.

России на десятилетия предрекли место в пятерке "сильнейших армий на планете". Как полагают аналитики портала The National Interest, российская армия на ближайшие десятилетия будет занимать топовые позиции в мире по мощи вооруженных сил, вызывая страх у ряда государств своим могуществом и доблестью.

Как подчеркивают специалисты, благодаря трем основным принципам - доступу армии к национальным ресурсам, политической поддержке, экспериментальному обучению - российские военные будут удерживать лидирующие позиции по обороноспособности.

Отмечается, что вместе с Россией в "пятерку сильнейших" были включены армии Индии, Китая, Франции и США.

Впрочем, последние, по оценкам специалистов, могут вскоре "вылететь" из списка, поскольку "большая часть оборудования, используемого армией США, все еще относится к временам холодной войны". Если США продолжат модернизировать армию, то, вероятно, на какое-то время они могут удерживаться в топ-5 сильнейших армий мира.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Американский телеканал CNN: Российская армия находится на пике могущества
Загрузка...