Западные СМИ трясет от ужаса при мысли о "машине Судного дня" Владимира Путина

  • Западные СМИ трясет от ужаса при мысли о машине Судного дня Владимира Путина
Фото: globallookpress.com

Издание Business Insider проанализировало ситуацию и пришло к выводу, что система "Статус-6" уничтожит любой прибрежный американский город в случае ее использования Россией.

Западные СМИ обсуждают последствия, к которым может привести использование системы «Статус-6». У берегов США взрыв такой подлодки может вызвать «300-футовые цунами», а саму систему называют «путинской ядерной машиной конца света».

С большим аналитическим материалом на эту тему вышло издание Business Insider. Издание очень подробно рассказывает о всех этапах российской и советской ядерной программы, вспоминая даже испытания «Царь-бомбы».

Вспоминает и то, каким образом стало известно миру о системе «Статус-6». Во время совещания с Владимиром Путиным картинки с этой супер-бомбой были «случайно» сняты, а затем показаны по телевидению.

Но самое интересное в материале - это расчеты, что произойдет при взрыве подводной ядерной бомбы. По оценке опрошенных изданием специалистов, американский город должна накрыть волна вышиной более 300 футов. Это скроет город с большинством небоскребов. Издание даже не поленилось и смоделировало картинки и видео взрыва русского чудо-оружия у американского города.

Воровство и передел влияния: На полуострове раскрыли истинное предназначение киевской «полиции Крыма» Буду жить и петь: Шарля Азнавура в Питере срочно отправили в больницу
Ссылки по теме:

И "Статус-6" не понадобился: Русские подлодки смогли незаметно побывать у берегов США

Атомный подводный беспилотник "Статус-6" развеял мечты США о безнаказанном ударе по России

"Статус-6": Чем американцев пугает русский подводный дрон

Оставить комментарий