Западные СМИ не знают, как еще отругать Трампа за встречу с Путиным

  • Западные СМИ не знают, как еще отругать Трампа за встречу с Путиным
Фото: globallookpress.com

Целый ряд авторитетных западных СМИ обрушились с критикой на действующего президента США перед саммитом в Хельсинки.

В преддверии саммита двух президентов в Хельсинки западные СМИ не устают корить действующего американского лидера на разный лад. Так, к примеру, журнал NYMag даже не пытается действовать изящно. В статье журналиста Джонатана Чэйта для этого издания прямо заявляется, что президент США может быть российским агентом, завербованным еще в 1987 году.

Бывший заместитель руководителя Госдепа Дэвид Крэймер в своей колонке для The Washington Post пишет, что Трамп, быть может, и не является иностранным агентом, но это не отменяет того, что он не очень умен и легко управляем. При личной встрече президент России якобы сможет запросто переманить американского коллегу на свою сторону. Для этого, полагает Крэймер, Путину достаточно будет лишь применить немного лести и обрушиться с критикой на Обаму и «союзников-кровопийц» США по НАТО.

Радио «Свободная Европа» беспокоится за Украину. Сейчас велико беспокойство, что в ходе саммита Путин — Трамп их страна может стать своеобразной «разменной монетой».

Одним словом, западные СМИ ждут встречи в Финляндии, затаив дыхание.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

«Страшные жабы меньше интересуют»: В Госдуме не увидели ничего страшного в красивых болельщицах на ЧМ Эксперт назвал три причины, почему Xiaomi решила перестать существовать
Ссылки по теме:

В США Трампа в очередной раз назвали «российским агентом»

Захарова разъяснила Трампу, кто на самом деле контролирует Германию

Трамп-шоу для Мэй и королевы

Оставить комментарий