Западные СМИ не знают, как еще отругать Трампа за встречу с Путиным

  • Западные СМИ не знают, как еще отругать Трампа за встречу с Путиным
Фото: globallookpress.com

Целый ряд авторитетных западных СМИ обрушились с критикой на действующего президента США перед саммитом в Хельсинки.

В преддверии саммита двух президентов в Хельсинки западные СМИ не устают корить действующего американского лидера на разный лад. Так, к примеру, журнал NYMag даже не пытается действовать изящно. В статье журналиста Джонатана Чэйта для этого издания прямо заявляется, что президент США может быть российским агентом, завербованным еще в 1987 году.

Бывший заместитель руководителя Госдепа Дэвид Крэймер в своей колонке для The Washington Post пишет, что Трамп, быть может, и не является иностранным агентом, но это не отменяет того, что он не очень умен и легко управляем. При личной встрече президент России якобы сможет запросто переманить американского коллегу на свою сторону. Для этого, полагает Крэймер, Путину достаточно будет лишь применить немного лести и обрушиться с критикой на Обаму и «союзников-кровопийц» США по НАТО.

Радио «Свободная Европа» беспокоится за Украину. Сейчас велико беспокойство, что в ходе саммита Путин — Трамп их страна может стать своеобразной «разменной монетой».

Одним словом, западные СМИ ждут встречи в Финляндии, затаив дыхание.


Ссылки по теме:

В США Трампа в очередной раз назвали «российским агентом»

Захарова разъяснила Трампу, кто на самом деле контролирует Германию

Трамп-шоу для Мэй и королевы

Оставить комментарий

Захарова разъяснила Трампу, кто на самом деле контролирует Германию Журналист Невзоров призвал лишить «орду холуев» пенсий
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже