«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Западные эксперты назвали Россию в числе лучших стран мира
Про Политику

Западные эксперты назвали Россию в числе лучших стран мира

Издание US News & World Report подводит итоги ежегодного рейтинга по девяти критериям, в том числе по развитию туристической отрасли, инновациям, силе и влиянию игрока на мировой арене.

Россия занимает 24-е место в рейтинге лучших стран мира по версии US News & World Report. Участников рейтинга оценивали по ряду критериев:

  • развитие туризма,
  • забота об историческом наследии,
  • социальная сфера,
  • сила и влияние игрока на мировой арене,
  • внедрение инноваций,
  • культура,
  • темпы роста экономики и открытость для бизнеса,
  • общий уровень жизни населения.

В список лучших попало 60 стран. Лидером рейтинга по сумме баллов стала Германия. Второе место у Канады, замыкает тройку Великобритания. Далее следуют США и Швеция. Замыкают рейтинг лучших Алжир (60-е место), Украина (59-е место) и Иран (58-е место).

Выше всего эксперты оценили уровень силы и влияния России на мировой арене - здесь у нашей страны второе место, следом за США.

"Россию и Китай воспринимают как наиболее могущественные страны мира, - уточняет издание. - Они входят в тройку государств с максимальным военным бюджетом".

Отмечены высокие темпы роста экономики Российской Федерации - 10-е место по итогам рейтинга. Формируя список лучших, аналитики основывались на результатах опроса 16 тыс. человек в 36 странах мира. На вопросы отвечали как обычные граждане, так и представители бизнес-элиты.

Также напомним, российский бизнес выстоял и справился с условиями работы в годы кризиса. Такое мнение озвучил 20 января президент Владимир Путин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...