Западные фанаты хоккеиста Панарина тремя буквами оценили его критику Путина: "RIP"

  • Западные фанаты хоккеиста Панарина тремя буквами оценили его критику Путина: RIP
Фото: globallookpress.com

Западные фанаты хоккейного клуба "Нью-Йорк Рейнджерс" неоднозначно восприняли критику нападающего из России Артемия Панарина. В своем интервью спортсмен, ныне играющий за границей, раскритиковал президента Владимира Путина и ситуацию на Родине. В Сети пользователи разделились на два лагеря: кто-то счел критику оправданной, а кто-то выразил мнение, что Панарина убьют. Комментатор под ником benznasty13 недоумевает, прописан ли подобный исход в контракте Панарина с клубом. Ну а блогер под ником ChazM76 и вовсе поставил три буквы "RIP" - будто заранее прощаясь со спортсменом.

Нападающий клуба "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемий Панарин раскритиковал президента Владимира Путина и ситуацию на Родине. Этим летом спортсмен подписал контракт с нью-йоркским клубом "Рейнджерс", сейчас он спортсмен живёт в США и получает 11,6 миллиона долларов в год.

В интервью с журналистом Sports.ru хоккеист много говорил о политике, о ситуации в нашей стране. Он открыто сказал, что не поддерживает действующую власть, осуждает беззаконие в стране.

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников посоветовал хоккеисту не разбрасываться "направо и налево такими словами, именами и прочими понятиями".

По его словам, после подписания контракта Панарина, который представляет, кстати, сборную России в другой стране, что называется, "не туда понесло".

Однако мнения западных фанатов Панарина разделились. Кто-то восхитился смелостью спортсмена, ну а кто-то предположил, что теперь дни Панарина сочтены.

"Ребята, это не просто грандиозно, это беспрецедентно. Я очень надеюсь, что все трусливые американские хоккейные СМИ, которые не хотели противостоять Овечкину и обвинять его в фанатизме Путиным, по крайней мере, смогут это пережить. Слава Панарину. Я очень впечатлен и потрясен", - восторгается интервью с Панариным SlavaMalamud.

"У меня появился новый любимый русский НХЛовец", - добавил он.

NickZararis в картинках изобразил свое отношение к "смелости" Панарина, который раскритиковал свою страну. "Я читаю, как Панарин поливает д… Путина, прежде чем надеть свитер "Рейнджерс", - говорится в подписи к фото с фейспалмом.

Скриншот twitter.com/NickZararis

benznasty13 недоумевает, есть ли в контракте Панарина пункт об убийстве. По всей видимости, он намекает, что за критику хоккеист заплатит жизнью.

"По крайней мере, нам не придется беспокоиться о том, чтобы полностью оплатить его контракт. Интересно, рейнджеры ввели специальный пункт для иностранных убийств?" - отмечает блогер.

Скриншот twitter.com/benznasty13

Ну а другой фанат пошел еще дальше и в комментариях под постом написал всего три буквы "RIP", будто уже похоронив спортсмена.

Скриншот twitter.com/benznasty13

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Результаты экспертизы указали на главного подозреваемого в убийстве жены хоккеиста Соколова - СМИ

"Я в такой заднице никогда в жизни не был, всё на русском!": Канадский хоккеист вспомнил о жизни в Татарстане

"Добиваться результата через боль, а как иначе?": Хоккеист Фетисов объяснил, почему спортсмены не должны жалеть себя

Оставить комментарий

До сентября останется в СИЗО: Суд не стал отдавать "ценного заложника" Вышинского Захарова пристыдила украинский суд за Вышинского: "Вот и все европейские ценности"
Новости партнёров
Загрузка...