Запад загнан в ловушку «безрассудной Россией»

  • Запад загнан в ловушку «безрассудной Россией»
Фото: globallookpress.com

Очередная встреча в Гааге Организации по запрещению химоружия завершилась на британской ноте «хайли лайкли» о том, что именно Россия нарушила двадцатилетний запрет на использование химоружия в деле Скрипаля.

На очередном заседании Организации по запрещению химоружия в Гааге британские дипломаты вновь затянули волынку о «безрассудной России», которая якобы нарушила двадцатилетний запрет на использование химического оружия по делу об отравлении экс-агента Сергея Скрипаля.

По данным британских СМИ, аргументы Соединенного Королевства были все те же «хайли лайкли». В частности, речь шла о том, что российская разведка, мол, рассматривает в качестве жертв предателей родины, да и у самой страны якобы есть доказанная история убийств, спонсированных государством.

И снова все на словах и без доказательств. Ничего нового за полтора месяца расследования дела Скрипаля в западных элитарных кругах так и не придумали.

И это, напомним, после недавнего заявления главы МИД России Сергея Лаврова со ссылкой на швейцарскую лабораторию, которая выполняла исследование яда, отравившего Скрипаля по заданию ОЗХО, о том, что ни в СССР, ни в России подобных разработок не осуществлялось. Зато «данная рецептура находилась на вооружении армий США, Великобритании и других стран НАТО».

Об этом в западных СМИ предпочитают молчать, продолжая раздувать антироссийскую истерию.

Об этом пишет РИА Новости.

Роскомнадзор против Дурова: В России ищут новые пути блокировки Telegram Фетисову кажется пресным хоккей Кубка Гагарина
Ссылки по теме:

Небензя продолжает приучать британцев  к хорошей английской литературе

«Мы с вас не слезем»: Небензя сообщил Британии о недовольстве России ее ответами по Скрипалю

Пуля с «Новичком»: Постпред РФ при ОЗХО рассказал о патенте США на вещество из Солсбери

Оставить комментарий