Запад врет: Сирийские врачи сообщают, что пострадавшие от химоружия к ним не поступали

  • Запад врет: Сирийские врачи сообщают, что пострадавшие от химоружия к ним не поступали
Фото: globallookpress.com

По словам медиков, у всех пострадавших имеются лишь обычные травмы и ранения.

Сотрудники больниц сирийского города Дума опровергли информацию о поступивших к ним жертвах химической атаки. Такая информация поступила из российского Центра по примирению враждующих сторон.

Сотрудники Центра внимательно опросили медицинский персонал больниц Думы и выяснили интересные подробности. Оказывается, в медицинские учреждения не поступали больные с признаками химического отравления. Все, кому оказывалась помощь, имели лишь обычные травмы - переломы, пулевые и осколочные ранения. В частности, приводятся слова врача Ясера Абдель-Мажида.

"Все люди, которым они оказывали медицинскую помощь, были с обычными травмами - переломами, осколочными и пулевыми ранениями", - сказал он.

Его слова подтверждает и водитель скорой помощи Ахмед Саур. Он уже несколько лет работает в городе и часто выезжает на срочные вызовы.

"Сирийские врачи из Думы опровергли информацию о якобы поступлении к ним больных с признаками химического отравления", - сообщает RT со ссылкой на ЦПВС.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

"Мы хотим кричать от безысходности!": Родственники жертв катастрофы Ан-148 требуют отдать им тела погибших Россия готовит ответ на новые санкции Вашингтона
Загрузка...