«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Запад валяет дурочку, пока Киев ведет войну с оккупантом — экс-премьер Украины
Фото: globallookpress.com
Политика

Запад "валяет дурочку", пока Киев ведет войну с "оккупантом" — экс-премьер Украины

Бывший премьер-министр Украины Юрий Ехануров пожаловался, что Киеву приходится самому вести войну с "оккупантом" Крыма и Донбасса. По его мнению, западные страны отказались признать российскую "агрессию" и "валяют дурочку" вместо того, чтобы оказывать поддержку.

Бывший премьер-министр Украины Юрий Ехануров возмущен отказом европейских стран признать российскую "агрессию" в Крыму и  Донбассе, передает информагентство "Экономика сегодня". В эфире украинского телеканала NewsOne Ехануров заявил, что "весь мир валяет дурочку" в вопросах российской оккупации Крыма и ситуации в Донбассе, куда якобы поставляется "современное оружие России". В своих фантазиях экс-премьер предположил, что только американские ПТРК "Джавелин" заставили московских "оккупантов" ставить меньше жителей Донбасса на передовую.

Ехануров полностью исключил возможность достижения компромисса между двумя странами в вопросах Крыма и Донбасса. Политик абсолютно не берет во внимание желание самих жителей этих регионов и в качестве единственно возможного сценария событий называет уход России с этих территорий. "Мир только после победы. Другого не воспримем. Никаких компромиссов. Оккупанты должны пойти "геть", - заявил Ехануров, отметив, что только тогда Киев начнет вести какой-то диалог с Москвой.

Кроме того, политик посетовал на западные страны, которые оставили Украину без своей поддержки. Ехануров констатировал осознание Киевом того факта, что в борьбе с Россией он остался сам. Даже Соединенные Штаты, по его словам, не однозначны в вопросе поддержки Украины в ее противостоянии с Россией. "Там тоже все не так однозначно и понятно", - с горечью отметил Ехануров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Просто бiмба": В Сети оценили "провокацию Путина перед выборами президента на Украине"
Загрузка...
Загрузка...