«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Запад сделал ставку на фашистскую Украину: Леонков рассказал о зловещих знаках войны
Yevhen Kotenko/Keystone Press Agency/Globallookpress
Донбасс Политика

Запад сделал ставку на фашистскую Украину: Леонков рассказал о зловещих знаках войны

Военный эксперт Алексей Леонков рассказал о зловещих знаках готовящейся войны в Донбассе. По его словам, в случае наступления Киева НАТО не будет пытаться остановить ВСУ. Запад сделал ставку на фашистскую Украину.

Леонков обратил внимание на череду странных и тревожных совпадений. В последние недели Украина активно перебрасывает тяжёлую военную технику в Донбасс. Параллельно с этим проводятся учения сил ПВО и ПРО в странах НАТО. Кроме того, в марте началась переброска войск НАТО в Албанию, Хорватию, Грецию и Словению для проведения учений Defender Europe 2021. То есть речь идёт о проверке боеготовности Южного фронта НАТО.

Военный эксперт предположил, что Украина своими агрессивными действиями показывает готовность к войне, а Запад демонстрирует свою поддержку Киеву.

Ещё одним зловещим знаком стало молчание оппозиционного украинского блогера Анатолия Шария, который уже пятый день не выпускает видео, хотя канал у него не заблокирован. Леонков полагает, что глобальную операцию против Донбасса НАТО останавливать не будет, поскольку в эту войну вложено слишком много ресурсов.

Запад сделал ставку на фашистскую Украину, и только Россия, победившая фашизм, может её перебить, - пишет он в Telegram.

Скриншот:Telegram/Мадуро - не дура

Напомним, что переброска тяжёлой украинской техники не осталась незамеченной даже для наблюдателей ОБСЕ. 8 марта они зафиксировали транспортировку танков, самоходных гаубиц и зенитно-ракетных комплексов ВСУ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "Щупают почву": Рвение Киева к срыву переговоров по Донбассу объяснили в ЛНР