«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Запад отстаёт: Немцы ждут триумфа Путина
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Запад отстаёт": Немцы ждут "триумфа Путина"

Россия пока что лидирует среди всех остальных стран в "гонке вакцин", несмотря на то что США, ЕС и Китай могут позволить себя куда большие денежные вливания в фармацевтику. Немцы полагают, что если Россия в этом году сможет создать эффективную вакцину, это будет "триумф президента РФ Владимира Путина", считают в Германии.

Немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung сообщает, что в России сразу три организации разрабатывают вакцины, которые имеют шанс быть запущенными в производство до конца года. Всего же в стране разрабатывается 47 вакцин.

Начало массового производства ожидается осенью. Если Россия будет действовать так же быстро, как обещает, это будет триумф для Путина, - пишет автор статьи Катарина Вагнер, которую цитирует ИноСМИ.

По словам журналистки, сперва вакцина попадёт на внутренний рынок. Как только внутренний спрос будет покрыт, Россия начнёт экспорт сыворотки в другие страны. Среди возможных покупателей Вагнер назвала Белоруссию и страны Средней Азии.

При этом Frankfurter Allgemeine Zeitung отмечаёт, что "Запад отстаёт" от России. Только одна вакцина, разрабатываемая компанией Astra Zeneca и Оксфордским университетом, достигла третьей стадии.

Напомним, что на сегодняшний день в России зафиксировано 707,3 тыс. случаев заражения коронавирусной инфекцией (рост на 6,5 тыс. в сутки). За всё время эпидемии 481,3 тыс. человек выздоровело, 10,8 тыс. скончалось. Лидерами по числу заражённых по-прежнему остаются США и Бразилия, которые занимают первое и второе места соответственно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Как будет проходить вакцинация от COVID-19 в России: Глава Минздрава ответил на главный вопрос
Загрузка...