"Запад грабит страны третьего мира, от Украины требуют 3% взятки": Порошенко нелепо спародировал Голобородько

  • Запад грабит страны третьего мира, от Украины требуют 3% взятки: Порошенко нелепо спародировал Голобородько
Фото: globallookpress.com

Президент Украины Петр Порошенко изобразил персонажа из сериала "Слуга народа" Василия Голобородько во время выступления перед представителями бизнеса. Перед вторым туром президентской гонки. "Запад грабит страны третьего мира, от Украины требуют 3% взятки", - примеряя на себя роль актера, заявил Порошенко.

Действующий президент Украины Петр Порошенко за неделю до второго тура решил разнообразить свои политические выступления. В минувшие выходные он станцевал на сцене возле НСК "Олимпийский" вместе с рок-группой, в понедельник, 16 апреля, на встрече с бизнес-представителями он спародировал образ Василия Голобородько из политического сериала "Слуга народа", которого играет его соперник в предвыборной гонке шоумен Владимир Зеленский.

По словам Порошенко, посмотрев сериал, он "ужаснулся". Впрочем, это не помешало отстающему в президентской гонке Порошенко примерить на себя роль комика.

"В переговорах об очередном транше Международного валютного фонда, этой грабительской организации, при помощи которой Запад грабит страны третьего мира, от нас, от Украины, требуют 3% взятки", - начал свою речь Порошенко.

В своем выступлении он также осудил "диктат Запада", "долговую зависимость" и потребовал "открытия хранилищ ядерных отходов в Чернобыле".

Импровизацию в зале сперва не поняли, а после на местах, словно подыгрывая главе республики, стали раздаваться смешки.

Впрочем, сам Порошенко поспешил по завершении выступления оправдаться и пояснил, что сыграл Голобородько.

Оппонент Порошенко на выборах Владимир Зеленский в свою очередь записал видеообращение к президенту. В нем он призвал главу государства не ходить по телеканалам, а заниматься реальными делами.

По его словам, шоумен может стать главой государства, а вот превращение президента в шоумена не может не расстраивать.


Ссылки по теме:

В засаде на "Тойоте", переделанной под "тачанку": возле коттеджа Зеленского поймали убийц-пулеметчиков

"Повезло, что только собор сгорел": Пока Зеленский сочувствует Макрону, на их встрече спекулируют сторонники Порошенко

"Убийцы не пойманы, моряки не освобождены": Зеленский попросил Порошенко не искать с ним встреч, а работать

Оставить комментарий

Франция скорбит об утраченном символе: Список разрушительных пожаров мира "Возвращайся в "Дом-2": Собчак отчитали за хайп на теме пожара в Нотр-Дам де Пари
Новости партнёров
Загрузка...