Зампред комитета Госдумы по обороне: Операция в Сирии показала, Путин - боевой верховный главнокомандующий

  • Зампред комитета Госдумы по обороне: Операция в Сирии показала, Путин - боевой верховный главнокомандующий
Фото: Телеканал Царьгад

Юрий Швыткин в беседе с Царьградом прокомментировал вывод российских войск из Сирии. Ранее о решении заявил президент России Владимир Путин.

Заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин в беседе с телеканалом Царьград прокомментировал решение президента России Владимира Путина о выводе войск из Сирии. Заявление Путин, напомним, сделал в ходе визита в страну в понедельник, 11 декабря.

"Решение Владимира Путина о выводе войск из Сирии абсолютно оправдано. Россией совместно с армией Сирии выполнены поставленные задачи. А главная задача - это, конечно же, уничтожение террористов, освобождение территории Сирийской Арабской Республики, - говорит Юрий Швыткин. - При этом нужно отметить: остается пусть незначительный, но некоторый контингент на двух базах - это Хмеймим и Тартус, а также Центр примирения".

Швыткин напоминает, Хмеймим - это авиационная составляющая. Тартус - это составляющая ВМФ России.

"А Центр примирения… По самому названию мы видим его предназначение, - говорит собеседник Царьграда. - Это говорит о том, что в случае необходимости, если террористы опять где-то возобновят свою деятельность или где-то вообще появятся, то можно в кратчайшие сроки развернуть группировку и нанести сокрушительный удар. И на фоне этого, я скажу, Владимир Владимирович является действительно боевым верховным главнокомандующим".  

Загрузка...
Ссылки по теме:

Удары, каких вы еще не видели: Путин в Сирии жестко предупредил террористов

Конец войне: Генштаб России объявил, что Сирия полностью освобождена от ИГИЛ

Член комитета Госдумы по обороне: Российские военные в Сирии продолжат обеспечивать порядок

Оставить комментарий

Юрий Пронько: Новые санкции остановят приток капитала, который поддерживал рубль Холмогоров: Американская гегемония в Сирии в стиле "наглый гопник" окончена
Новости партнёров
Загрузка...