Замов не пожалел: В Кемерове прошла зачистка чиновников

  • Замов не пожалел: В Кемерове прошла зачистка чиновников
Фото: globallookpress.com

Временно исполняющий обязанности губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев уволил сразу четырех своих заместителей в рамках реорганизации системы управления администрации.

В связи с глобальной реорганизацией системы управления администрации Кемеровской области своих постов лишились сразу четыре заместителя врио губернатора Кузбасса. Решение о смещении с должностей принял врио главы региона Сергей Цивилев.

«Постов лишились четыре зама: Валерий Цой - зам по вопросам здравоохранения, Алексей Кожевин - по координации работы правоохранительных органов и органов военного управления, Елена Жидкова - по агропромышленному комплексу, и Дмитрий Кудряшов - по жилищно-коммунальному и дорожному комплексу», - сообщили в областной администрации.

В пресс-службе отметили, что еще восемь замов губернатора с понедельника становятся исполняющими обязанности.

Уточняется, что все эти изменения связаны с реорганизацией, которая планируется в системе управления региональной администрации, как и было обещано врио губернатора Сергеем Цивилевым несколько дней назад.

Напомним, 1 апреля, спустя неделю после трагедии в торговом центре «Зимняя вишня», где во время пожара погибли 64 человека, включая 41 ребенка, губернатор Кузбасса Аман Тулеев подал в отставку. Вместо него президент России Владимир Путин назначил врио главы региона Сергея Цивилева.

Во время принятия своих новых полномочий Цивилев подчеркнул, что намерен собрать свою команду.

Об изменениях в штате администрации Кемеровской области сообщает Интерфакс.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Китай принял на вооружение новую баллистическую ракету средней дальности - СМИ «Покинули уютные и теплые гнезда»: Все медведи Московского зоопарка вышли из спячки
Ссылки по теме:

Рокировка по-кемеровски: Тулееву готовят место председателя облсовета народных депутатов

Кемеровские власти готовы помочь затравленной одноклассниками дочери пожарного

Врио губернатора Кемеровской области дал первое обещание Кузбассу

Оставить комментарий