Заморозки до -5 градусов зафиксированы в Новосибирской области в конце весны
Фото: Tatiana Morozova/Globallookpress
Общество

Заморозки до -5 градусов зафиксированы в Новосибирской области в конце весны

Майская жара вернется в регион к концу этой недели

Заморозки до -5 градусов зафиксировали в ночь с 20 на 21 мая в Новосибирской области. Похолодание зафиксировали на термометрах в районе садоводства СНТ «Ленок» Новосибирского района.

Из-за снижения температуры ниже нуля на траве и деревьях утром появился иней. Причиной похолодания являются арктические воздушные массы, которые пришли со стороны Салехарда и Норильска.

Согласно прогнозу Gismeteo, днем 21 мая в регионе сохранится прохладная погода – до +11 градусов днем, облачно, ветер до 9 м/c.

Скриншот: Gismeteo.ru

В субботу, 22 мая, облачность ко дню перейдет в дожди. Ночная температура составит до +7 градусов, дневная – до +14.

Жара вернется ближе к воскресенью, однако ночью ожидается гроза. Ночная температура составит +11 градусов, а днем потеплеет – до +28 градусов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Решит погода: Названо условие нового всплеска пандемии Новосибирская школа №82 признана самой успешной в России по итогам конкурса
Загрузка...