Заммэра Москвы призвал стимулировать ранее обнаружение рака с помощью медстраховки

  • Заммэра Москвы призвал стимулировать ранее обнаружение рака с помощью медстраховки
Фото: globallookpress.com

Леонид Печатников назвал используемый в странах Азии метод "разумным".

ВНИМАНИЕ! В новость внесены правки, существенно меняющие ее смысл. Царьград приносит извинения читателям, подписчикам и лично Леониду Печатникову за некорректное цитирование в предыдущей версии новости.

Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников заявил о необходимости стимулировать своевременное прохождение диспансеризации. 

Об этом он заявил в ходе пресс-конференции, отвечая на вопрос о прохождении диспансеризации и ее влиянии на медицинскую страховку.

"Если человек не прошел диспансеризацию вовремя, условия его медицинской страховки надо пересмотреть", - заявил на пресс-конференции Печатников. В то же время чиновник оговорился, что это является его личным мнением.

Кроме того, заммэра сообщил, что средняя зарплата московского врача сейчас составляет 135 тысяч рублей в месяц. При этом в среднюю зарплату не входят доходы главврачей и их заместителей, которые получают больше, а также зарплата административного персонала, пояснил он.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

СМИ: Мэрия Москвы решила искоренить преступников с помощью реновации

Санкции ООН привели к гуманитарному ужасу: В Пхеньяне от рака массово умирают женщины

Тариф на жизнь: В 2018 году стоимость лечения рака в России подскочит почти в два раза

Оставить комментарий

Один на один: Глава Генштаба России и главком ОВС НАТО договорились о личной встрече "Газпром" одобрил привлечение кредитов на 4 млрд евро
Новости партнёров