сегодня: 26/05
Святой дня
Мученица Гликерия Гераклейская

Замминистра здравоохранения получила выговор от Медведева

Замминистра здравоохранения получила выговор от Медведева

Премьер-министр России объявил замечание замглавы Минздрава Наталье Хоровой за публичные высказывания.

Заместителю министра здравоохранения РФ Наталье Хоровой было объявлено замечание главой кабмина Дмитрием Медведевым. Распоряжение премьер-министра опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Там говорится, что замечание объявлено за публичные высказывания Хоровой.

В распоряжении сообщается, что сотрудница Минздрава нарушила требования закона о госслужбе, в котором говорится о недопустимости делать публичные высказывания, выносить суждения и оценки, в том числе в СМИ, относительно работы государственных органов, их руководителей.

Отметим, что Наталья Хорова работает замглавы Минздрава России с июня 2014 года. За годы работы она получала различные ведомственные награды и знаки отличия. Помимо этого, дама является действительным госсоветником России 3-го класса.

Среди последних публичных выступлений замминистра в ноябре - выступление в Госдуме. В частности, Хорова выступала за тотальный контроль качества производимых и продаваемых в России лекарств и внедрение в стране федеральной государственной информационной системы мониторинга движения лекарственных препаратов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх