Замминистра Украины, забыв про "сопли о единых народах", готовится "дробить Россию"

  • Замминистра Украины, забыв про сопли о единых народах, готовится дробить Россию
Фото: globallookpress.com

Заместитель министра Украины по делам беженцев Георгий Тука заявил, что Киев будет стремиться "раздробить Россию на части".

Украинский чиновник Георгий Тука заявил, что Киев будет отстаивать свою независимость вплоть до того, что начнет дробить Россию по частям. Об этом он написал во время чата в издании "Главред".

Он отметил, что Россия, по его мнению, будет оставаться "врагом независимой Украины". А потому, подчеркнул чиновник, для Киева нет иной задачи, как дробить страну-соседку по частям.

Тука также рассказал о своем отношении к заявлениям о "братских народах" и "братской любви". По его словам, он не признает их и считает это "соплями о единых народах".

Однако, несмотря на высказанный пафосный бред, Георгий Тука считает, что Украина не должна полностью рвать отношения с Россией. Он отметил, что отношения с РФ должны быть, но при этом они "должны быть в первую очередь прагматичными".

Напомним, что это не первое одиозное высказывание Туки. Ранее замминистра заявлял, что Крым вновь станет частью Украины, когда "Россия будет уничтожена как государство в существующем режиме".

Загрузка...
Ссылки по теме:

Экономика Украины пробила дно среди показателей стран Европы

Спасаем экономику соседей: Украина похвалилась, как гастарбайтеры из Незалежной трудятся в Польше

Арест Саакашвили завершит "сомализацию" Украины

"Проведите воспитательную работу с Украиной" - Лавров призвал США натянуть киевский поводок

Спасибо всем украинцам: Порошенко прокомментировал принятие античеловечного бюджета

Оставить комментарий

Индонезия взбунтовалась против Трампа: Многотысячная толпа митингует в Джакарте Люди платят за Майдан: Пушков назвал главное достижение правления Порошенко
Новости партнёров
Загрузка...