Замминистра обороны Нагорного Карабаха погиб в боях: источник обновил информацию об 11 жертвах
© Armenian Defense Ministry/Globallookpress
Политика Происшествия

Замминистра обороны Нагорного Карабаха погиб в боях: источник обновил информацию об 11 жертвах

В результате боёв в Нагорном Карабахе погиб замминистра обороны республики, сообщил источник. Таким образом, неназванный собеседник журналистов обновил официальную сводку об 11 жертвах за сутки.

В ходе боевых действий в Нагорном Карабахе погиб полковник Артур Саркисян. В июле 2020 года он получил должность заместителя министра обороны и замкомандующего армии Нагорного Карабаха. О гибели замминистра заявил источник Sputnik Армения в Армии обороны Карабаха.

В то же время официально Минобороны Нагорно-Карабахской республики сообщает о гибели 11 человек за сутки в результате противостояния. Все погибшие - военные. Таким образом, на понедельник, 2 ноября в результате боёв, по данным министерства, погибли 1 тысяча 165 человек. 

Напомним, бои на линии соприкосновения длятся больше месяца. Начались они 27 сентября. Потери несут все стороны конфликта. Армения и Азербайджан пытались договориься, несколько раз объявляли о начале перемирия, однако всё время компромисс срывался. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Надо ли русским встревать в войну в Карабахе? Добровольцы Донбасса объяснили поведение Пашиняна "Откуда они эти идеи взяли?": Москва напомнила США условие для размещения миротворцев в Карабахе Астролог предсказала конец карабахского конфликта и кризис в США. Досталось и Ванге
Загрузка...
Загрузка...