«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Замкомбатальона Север Руслан Геремеев и его брат вызваны в суд по делу об убийстве Немцова
Про Политику Социальная сфера Суд

Замкомбатальона "Север" Руслан Геремеев и его брат вызваны в суд по делу об убийстве Немцова

По мнению адвоката семьи Немцова, Геремеевы были осведомлены о планах убийства скандального оппозиционного политика.

По ходатайству представляющей интересы семьи Немцова адвоката Ольги Михайловой Московский окружной военный суд постановил вызвать замкомандира батальона "Север" Руслана на допрос по делу об убийстве скандального оппозиционного политика. Об этом сообщает "Интерфакс" во вторник, 6 декабря.

Также будет вызван брат Геремеева Артур.

Как считает адвокат семьи Немцова, Геремеев был осведомлен "о преступной деятельности подсудимых", поэтому его необходимо разыскать и обеспечить явку в суд.

По мнению Михайловой, Геремеев знал о планах убийства Немцова, потому что проходил службу вместе с возможным убийцей политика Зауром Дадаевым.

Кроме того, суд удовлетворил ходатайство прокурора о проведении экспертиз видеозаписей, сделанных в районе ГУМа, на улице Большая Молчановка, во Внуково и в Трубниковском переулке экспертами института ФСБ.

Ранее, 5 мая, в ходе обыска в квартире Артура Геремеева, подозреваемого в причастности к убийству Немцова, полиция нашла пистолет его брата Руслана.

Напомним, поздно вечером 27 февраля Борис Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. По подозрению в его убийстве были арестованы экс-офицер батальона МВД "Север" Заур Дадаев и еще четверо человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID