"Заметно раздобрела": Поклонники перестали узнавать звезду сериала "Не родись красивой"

  • Заметно раздобрела: Поклонники перестали узнавать звезду сериала Не родись красивой
Фото: globallookpress.com

Нелли Уварова появилась в эфире телепрограммы "Судьба человека" и рассказала о разводе и ролях в кино. Поклонники в комментариях под записью эфира отметили, что звезду "Не родись красивой" из-за набранных килограммов стало просто не узнать.

Практически пропавшая с экранов после сериала "Не родись красивой" Нелли Уварова появилась в эфире телепередачи "Судьба человека" на телеканале "Россия 1". Она откровенно рассказала о том, как изменилась её судьба после участия в популярнейшем ТВ-шоу и что произошло дальше.

По словам Уваровой, после успеха Кати Пушкарёвой на неё стали массово ходить в Российский академический молодёжный театр, в котором она тогда работала. При этом и от предложений в других телепроектах не было отбоя.

Но актриса решила устроить личную жизнь и вышла замуж за режиссёра Сергея Пикалова. Однако семейное счастье длилось недолго - пара через три года подала на развод. При этом Уварова призналась, что берёт всю ответственность за это решение на себя.

Кроме того, она подчеркнула, что умеет управлять своим настроением - музыка и песни помогают ей быстро справиться с грустью и депрессией.

Поклонники Уваровой пришли в восторг от её появления на экране, отметив, что она редко стала появляться в кино. При этом некоторые фанаты признались, что не узнали актрису, которая "заметно раздобрела", набрав не один лишний килограмм, пишет РИА ФАН.


Ссылки по теме:

"До дня рождения оставалось всего 2 недели": Скончалась народная артистка России Нелли Корниенко

"Предал самый близкий человек": Борющаяся с раком актриса Яковлева рассказала, что ей пришлось пережить

"Был деспотом и никуда не отпускал": Актриса Федосеева-Шукшина разоткровенничалась о первом муже

Оставить комментарий

"700 тысяч - и через месяц паспорт твой": Жириновский рассказал, как русских вынуждают платить за получение российского гражданства "Сыновья прикрывали": Подруга жены хоккеиста Соколова предположила, что женщину убил спортсмен
Новости партнёров
Загрузка...