«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заместитель Тулеева продолжал отдыхать и веселиться, пока люди заживо горели в Кемерово
Фото: globallookpress.com
Пожар Происшествия Пожар ТЦ в Кемерово

Заместитель Тулеева продолжал отдыхать и веселиться, пока люди заживо горели в Кемерово

СМИ сообщают о том, что всю ночь не могли найти заместителя главы региона Валерия Цоя. По некоторым данным, он не стал прерывать свой отдых из-за пожара в ТЦ "Зимняя вишня".

Сейчас появляются сообщения о том, что первые лица региона не сразу появились на месте трагедии. Так, губернатор Кемеровской области о своем отсутствии заявил: "Я все уже сказал". Он не сразу подъехал в оперативный штаб. Позже он подтвердил информацию о том, что страшном пожаре погибла его родственница.

Что касается его заместителей, то в прессу попала информация о Валерии Цое, заме по здравоохранению. Сообщается, что он не стал прерывать свой отдых в Кемеровской области.

И хотя первая информация по трагедии появилась еще накануне днем, Цой оставался за городом до последнего. 

На месте Валерий появился лишь в 5:30 утра, сообщает телеграм-канал Mash.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Антон Шипулин – о трагедии в Кемерове: "В такие минуты всё остальное отходит на второй план"
Загрузка...