Его похитили пятеро, боюсь за свою жизнь: Откровения жены журналиста Вышинского

  • Его похитили пятеро, боюсь за свою жизнь: Откровения жены журналиста Вышинского
Фото: globallookpress.com

Ирина Вышинская рассказала журналистам о том, что об аресте своего мужа она узнала из сообщений в интернете.

Сотрудники украинских правоохранительных органов не связывались с родственниками задержанного в Киеве руководителя издания «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского. Об этом журналистам рассказала жена журналиста - Ирина Вышинская.

Напомним, в четверг суд Херсонской области принял решение арестовать главу издания «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского, которого украинские спецслужбы безосновательно обвинили в «государственной измене». При этом представители журналиста не смогут внести за него залог.

По версии СБУ, сотрудники издания якобы занимались публикациями «антиукраинских материалов». Как подчеркнула Ирина Вышинская, ее мужа задержали на парковке пятеро неизвестных. Сейчас женщине помогают коллеги Кирилла, однако она опасается за свою безопасность.

 

«Я опасаюсь. Я здравомыслящий человек, понимаю, в какой стране я нахожусь... Из представителей власти со мной никто не общался. Более того, с мужем нет никакой связи с понедельника», - заявила Ирина в интервью RT.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Украинским журналистам в России бояться нечего, у нас безопасно - Песков

Свободу слова затоптали спецслужбы: СБУ обвинила Вышинского в госизмене

До 10 лет тюрьмы: СК возбудил дело по факту незаконного задержания Вышинского на Украине

Оставить комментарий

За что боролись, на то и напоролись: В Британии посетовали на изоляцию из-за дела Скрипаля Первый период матча 1/4 финала ЧМ остался за канадцами
Новости партнёров