сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

Залдостанов: Взамен содомитов надо везти в Россию консервативных европейцев

Залдостанов: Взамен содомитов надо везти в Россию консервативных европейцев

По словам лидера "Ночных волков", уже сейчас около 30 немцев собираются переехать в Россию.

Лидер байкерского движения "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов прокомментировал Царьграду первую акцию телеканала, в рамках которой представитель "нетрадиционной" ориентации получил билет за рубеж.

"Хороший выход. Всем скопом туда бы отправить всех этих русофобов и ненавистников. Конечно, я поддерживаю такое решение", - сказал Залдостанов.

По словам лидера байкеров, он презирает таких людей и предлагает вместо них содействовать переезду в Россию сторонников традиционных ценностей.

"Вы содомитов высылаете из страны. А вместо содомитов я предлагаю нам сюда завозить тех европейцев, и в том числе даже американцев, которые понимают, что в России - спасение. Которые понимают, что Россия - это та страна, которая, по сути, единственная в своем качестве, сопротивляется этому глобальному сатанизму", - отметил байкер.

Европейцам и американцам, остающимся поборниками традиционных ценностей, необходимо без проволочек давать вид на жительство, считает Залдостанов.

"И давать им возможность свой талант и свое сердце оставлять России. Таких будет много. Таких уже сейчас 30 человек едет из Германии к нам. И около 500 европейских туристов будет на байк-шоу в этом году в Севастополе. Мы своим байк-шоу дополняем вашу работу по высылке", - сказал Хирург.

Читайте по теме:

Телеканал Царьград отправил содомита в Париж

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх