«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Залдостанов: Взамен содомитов надо везти в Россию консервативных европейцев
Фото: globallookpress.com
Общество Программы Царьград

Залдостанов: Взамен содомитов надо везти в Россию консервативных европейцев

По словам лидера "Ночных волков", уже сейчас около 30 немцев собираются переехать в Россию.

Лидер байкерского движения "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов прокомментировал Царьграду первую акцию телеканала, в рамках которой представитель "нетрадиционной" ориентации получил билет за рубеж.

"Хороший выход. Всем скопом туда бы отправить всех этих русофобов и ненавистников. Конечно, я поддерживаю такое решение", - сказал Залдостанов.

По словам лидера байкеров, он презирает таких людей и предлагает вместо них содействовать переезду в Россию сторонников традиционных ценностей.

"Вы содомитов высылаете из страны. А вместо содомитов я предлагаю нам сюда завозить тех европейцев, и в том числе даже американцев, которые понимают, что в России - спасение. Которые понимают, что Россия - это та страна, которая, по сути, единственная в своем качестве, сопротивляется этому глобальному сатанизму", - отметил байкер.

Европейцам и американцам, остающимся поборниками традиционных ценностей, необходимо без проволочек давать вид на жительство, считает Залдостанов.

"И давать им возможность свой талант и свое сердце оставлять России. Таких будет много. Таких уже сейчас 30 человек едет из Германии к нам. И около 500 европейских туристов будет на байк-шоу в этом году в Севастополе. Мы своим байк-шоу дополняем вашу работу по высылке", - сказал Хирург.

Читайте по теме:

Телеканал Царьград отправил содомита в Париж

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...
Загрузка...