«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зал зашёлся от хохота из-за невесты-мужчины. Но это уже не смешно: Нездоровая ситуация
Фото: Daniel Reinhardt/dpa/Globallookpress
Общество Извращенцы против детей

Зал зашёлся от хохота из-за невесты-мужчины. Но это уже не смешно: "Нездоровая ситуация"

Автор Царьграда Владимир Александров оценил, как в России через различные каналы информации проводят политику, бьющую по основаниям русской национальной идентичности.

Зрители зашлись от хохота, увидев реальный поцелуй двух мужчин-комиков. Сцену из комедийного шоу "Игра" транслировали на телеканале ТНТ. Кадры, где на протяжении 10 секунд актёры Денис Дорохов и Александр Панекин целуются "взасос", увидели миллионы людей.

Автор Царьграда Владимир Александров отмечает, что канал, аудитория которого преимущественно состоит из молодых людей, выдал это в эфире вразрез с действующим законодательством. В частности, указывает журналист, в июле 2013 года в нашей стране вступил в силу закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Однако реакции после скандального номера от правоохранителей нет.

"В этой связи возникает вопрос: где же реакция Министерства внутренних дел? Демонстрация содомитского поведения прямо подпадает под статью 6.21 Кодекса об административных правонарушениях", - подчёркивает Александров.

Впрочем, ситуация серьёзнее, чем одна сцена из комедийного шоу. За ТНТ, а также другим каналом - ТВ-3, - который, в свою очередь, распространяет среди русских людей суеверия, приметы, веру в "паранормальные явления", стоит "Газпром-медиа".

Акционерное общество подконтрольно государству, но при этом позволяет выдавать в эфир губительные для традиционных ценностей вещи.

"Складывается абсолютно нездоровая ситуация. Медиахолдинг "Газпрома" ведёт прицельный огонь по традиционной семье (пропихивание извращенцев и навязывание антисемейных моделей поведения через ТНТ), по Православию и духовным основам нашей культуры (с помощью ТВ-3, распространяющего всевозможную хиромантию), а также по политической стабильности русского государства (используя либеральное "Эхо Москвы"). Мы искренне надеемся, что такие решения принимают креативные менеджеры среднего звена, а не руководство холдинга", - добавил Александров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах