"Закулисье" Евровидения: Нетаньяху пригласили на дружественный матч по борьбе в трусах

  • Закулисье Евровидения: Нетаньяху пригласили на дружественный матч по борьбе в трусах
Фото: globallookpress.com

Группа Hatari пригласила на дружественный матч по борьбе в трусах премьер-министра Израиля, назвав его главой "деспотического режима".

В американском "Дейли шоу" обсудили завершившийся конкурс "Евровидение-2019". Сначала ведущий сравнил его с программой "Америка ищет таланты", только "минус Америка и минус таланты". Большую часть выступлений на шоу назвали манерной поп-музыкой, но особо выделили исландскую группу Hatari, которая себя сама определяет как "награжденную призами антикапиталистическую техно-шоу-БДСМ-группу".

Удивили исполнители не только на сцене, а скорее, даже  вне её. Они отказались от правила Евровидения "быть вне политики" .  "Дейли шоу" нарезали несколько цитат из их самых ярких интервью.  Так, они пригласили  премьер-министра Биньямина Нетаньяху на дружественный матч по традиционный исландской борьбе в трусах. При этом успели назвать его главой "деспотического режима". 




Перевёл и озвучил видеоролик Арндрей Бочаров.


Ссылки по теме:

В зеркалах - Путин, в дверях - "вежливые люди": В Сети пофантазировали, как Лазарев мог выиграть "Евровидение"

Россия заняла третье место на конкурсе "Евровидение"

"Евровидение – это не ледовое побоище": Музыкальный критик о том, как "Россия-1" подставила Лазарева

Оставить комментарий

Суд пощадил эксперта, проявившего халатность в деле сбитого "пьяного" мальчика, и оставил работать "Жертв увольняют и лишают жилья": The New York Times разглядела сексуальный беспредел в ВСУ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...