"Закрытие храмов при открытом метро - абсурд" - Стерлигов

  • Закрытие храмов при открытом метро - абсурд - Стерлигов
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress

Московский оперативный штаб по коронавирусу настаивает на закрытии храмов, но при этом почему-то не хочет закрывать ни торговые центры, ни метро. Предприниматель Герман Стерлигов назвал подобные меры абсурдом.

Свою точку зрения на возможное закрытие храмов для верующих под предлогом пандемии COVID-19 высказал основатель первой в России торговой биржи, бизнесмен Герман Стерлигов. Он заявил что в метро, например, "каждый день 9 миллионов человек дышат друг другу в морды и никто не заражается при этом":

Поэтому все эти закрытия храмов, больше двух не собираться, на метр друг к другу не подходить, при работающем метро это просто абсурд.

Предположение Стерлигова о том, что коронавирус не передаётся воздушно-капельным путём, опровергает официальная медицина. Врачи поясняют, что заражение происходит именно при кашле и чихании, при близком контакте людей друг с другом. Любая другая информация может быть расценена как фейк. 


Ссылки по теме:

"Достучаться невозможно"? Мишустин одним поручением опроверг сомнения Гаспаряна о саботажниках карантина

"Наша вера в том, как мы любим ближних": Почему в закрытии храмов на карантин не всё так однозначно

Куда бежать от коронавируса: Названы иностранные курорты, не затронутые инфекцией

Обсудить
Читать комментарии
Никто не спал: В правительстве ночью кипела работа. Соловьёв озвучил два важных инсайда по налогам Так коронавирус "захватил" мир? Врачи назвали время максимального заражения COVID-19
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация