Закрыта Таганско-Краснопресненская линия метро Москвы: Спасение жизни человека

В Москве на несколько минут была закрыта Таганско-Краснопресненская линия метро.

Таганско-Краснопресненская линия метро Москвы была закрыта на вход и на выход. По информации пресс-службы метрополитена, здесь проходила операция по спасению человека. К этому часу эта часть работ завершена.

"Службы метрополитена и МЧС сработали слаженно и оперативно в восстановлении движения на участке Таганско-Краснопресненской линии", - говорится в сообщении пресс-службы.

Поезда не ходили на участке от Жулебино до Текстильщиков. Подробности спасательной операции пока не уточняются. В 8:31 пресс-служба метрополитена сообщала, что от Жулебино до Текстильщиков совсем скоро будет восстановлено движение. В то же время и сейчас поезда ходят с увеличенным интервалом движения, этот факт нужно иметь в виду, добираясь до своей точки назначения.

По уточненной информации, пассажир в метро, которого пытались спасти, погиб. ЧП, как и говорилось ранее, произошло на фиолетовой ветке.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Россия отложила переговоры о безвизовом режиме с Турцией после убийства посла В Новосибирске проверяют информацию о минировании сразу четырех зданий
Новости партнёров
Загрузка...